Сериал Разбивающая сердца 2016
Наша группа Вконтакте
Самая подробная информация Заказать советник здесь.

http://www.afisha-ua.com/ три концерта в украине афиша.
«Разбивающая сердца» :: Биографии и фото актеров :: Дэйв Эннэйбл

Дэйв Эннэйбл / Dave Annable - доктор Пирс Харрисон из сериала «Разбивающая сердца» / «Heartbeat»

Фотогалерея актера>>>
Дэйв Эннэйбл Dave Annable

Дэвид Родман Эннэбл (Эннэйбл) – американский актер, ставший популярным после того, как исполнил роль Джастина Уолкера в телепроекте «Братья и сестры» (Brothers & Sisters).
Дэйв Эннэйбл появился на свет в Сафферне, штат Нью-Йорк, США в 15 сентября 1979 года. Детство актера прошло в небольшом провинциальном городке Уолдене. Там Дэйв посещал местную школу до 1997 года, а затем в Платтсбурге Государственный Нью-Йоркский Университет. Будучи студентом, актер приобщился к местной университетской телестанции PSTV, в которой студенты сами выходили в эфир и создавали телепередачи. Тогда актер не закончил обучение, так как решил в 2003 году бросить все силы на карьеру. Однако, спустя шесть лет он понял пользу университета и закончил обучение 16 мая 2009 года.
Дэйв Эннэйбл дебютировал в 2002 году в сериале NBC «Третья смена» («Third Watch»). Не брезговал актер и рекламой в начале карьеры, снявшись для Starburst, Mountain Dew и Abercrombie and Fitch.
Наибольшая популярность пришла к актеру после участие в сериале ABC «Братья и сестры» («Brothers & Sisters»). Дэвид исполнил роль младшего сына Салли Филд Джастина Уолкера на протяжении с 2006 года по 2011 год. За эту роль актера наградили в 2008 году премией «Призма» в категории Performance in a Drama Series Multi-Episode Storyline. Дэйв Эннэйбл принял участие также в сериале «Встреча выпускников» («Reunion»), фильме «Притворись моим мужем» (You May Not Kiss the Bride) и «Сколько у тебя?» («What's Your Number?»).
В 2012 году актер появился в непродолжительном сериале «Парк авеню, 666» («666 Park Avenue»), а в 2014 исполнил роль доктора МакЭндрю в сериале «Красные браслеты» («Red Band Society»).
Дэйв Эннэйбл занял седьмое место в топе самых сексуальных мужчин по версии журнала People.
Актер состоит в браке с актрисой Одетт Юстман с 10 октября 2010 года. Пара ожидает дочь.

Фильмография
  1. Разбивающая сердца (сериал, 2016 – ...) Heartbeat ... Pierce Harrison
  2. Красные браслеты (сериал, 2014 – 2015) Red Band Society ... Dr. Jack McAndrew
  3. Joe, Joe & Jane (ТВ, 2013)  ... Joe Dougan
  4. Парк Авеню, 666 (сериал, 2012) 666 Park Avenue ... Henry Martin
  5. Бен и Кейт (сериал, 2012 – 2013) Ben & Kate ... Greg
  6. Притворись моим мужем (2012) You May Not Kiss the Bride ... Bryan Lighthouse
  7. Сколько у тебя? (2011) What's Your Number? ... Jake Adams
  8. Братья и сестры (сериал, 2006 – 2011) Brothers & Sisters ... Justin Walker
  9. Встреча выпускников (сериал, 2005 – ...) Reunion ... Aaron Lewis
  10. Spellbound (ТВ, 2004)  ... Griffin
  11. Маленькая черная книжка (2004) Little Black Book ... Bean
  12. Other People's Business (ТВ, 2003) The Jamie Kennedy Experiment (сериал, 2002 – 2007)
  13. Третья смена (сериал, 1999 – 2005) Third Watch ... Doug Maple Jr.