Сериал Разбивающая сердца 2016
Наша группа Вконтакте
Отличная программа тв на сегодня все тв каналы.

«Разбивающая сердца» :: Биографии и фото актеров :: Шелли Конн

Шелли Конн / Shelley Conn - Миллисент Патель из сериала «Разбивающая сердца» / «Heartbeat»

Фотогалерея актрисы>>>
Шелли Конн Shelley Conn

Шелли Конн – английская актриса, известная, прежде всего, своими работами в сериалах. Актрису можно увидеть в таких проектах, как («Небесные восхищения Нины») «Nina's Heavenly Delights», «Чарли и шоколадная фабрика» («Charlie and the Chocolate Factory»), «Как знать...» («How Do You Know»), «Любовницы» («Mistresses») и других.
Шелли Конн родилась в англо-индийской семье 21 сентября 1976 года в Барнете, Лондон, Англия. В ее корнях присутствуют такие национальности, как англичане, португальцы, бирманцы и индусы. Среди дальних родственников Шелли есть актриса Мерл Оберон. Девушка закончила Лондонский колледж королевы Марии и Академию драматического искусства имени Уэббера Дугласа. Также на счету у актрисы обучение и в школе бизнеса и предпринимательства. Она даже была целый год там старостой.
После окончания академии Шелли Конн приняла участие в ряде британских фильмов. Дебютом молодой актрисы стала эпизодическая роль в телефильме «Последний мушкетер»(«The Last Musketeer») в 2000 году. Она также сыграла в «Чарли и шоколадная фабрика» («Charlie and the Chocolate Factory»), «Возвращение мистера Рипли» («Ripley Under Ground»), «Одержимость» («Possession»).
Известность к актрисе пришла после участия в телепроекте BBC«Дикая вечеринка» («Party Animals») в 2007 году. Она исполнила роль Ашики Чэндримани – советника члена «теневого кабинета» Британии. Сериал продлился всего один сезон и состоял из восьми эпизодов. Практически сразу после участия в «Дикой вечеринке», Шелли Конн присоединилась к актерскому составу британской версии сериала «Любовницы» («Mistresses»).
Актриса также играет и на американском телевидении, а также не обходит стороной и театр. 2014 год принес Шелли роль в сериале «Лотерея» («The Lottery»).

Фильмография
  1. Разбивающая сердца (сериал, 2016 – ...) Heartbeat ... Millicent
  2. Лотерея (сериал, 2014) The Lottery ... Gabrielle
  3. 24 часа: Проживи еще один день (сериал, 2014) 24: Live Another Day ... Helen McCarthy
  4. W1A (сериал, 2014 – ...)  ... Azia Zamani
  5. Любыми средствами (сериал, 2013) By Any Means ... Jessica Jones
  6. Билет на выход (сериал, 2013) Heading Out ... Eve
  7. Catalyst (2012)  ... Mia; короткометражка
  8. Терра Нова (сериал, 2011) Terra Nova ... Dr. Elisabeth Shannon
  9. Дом на окраине (сериал, 2011) Marchlands ... Nisha Parekh
  10. Как знать... (2010) How Do You Know? ... Terry
  11. Ответный удар (сериал, 2010 – ...) Strike Back ... Danni Prendiville
  12. The Persuasionists (сериал, 2010)  ... Tamsin
  13. Новые киллеры города (2008) New Town Killers ... Julie Stewart
  14. Тупик (мини-сериал, 2008) Dead Set ... Claire
  15. Ссадина (сериал, 2008 – ...) Raw ... Tanya Martin
  16. 10 дней до войны (сериал, 2008) 10 Days to War ... Eesha
  17. Дворец (сериал, 2008) The Palace ... Miranda Hill
  18. Любовницы (сериал, 2008 – 2010) Mistresses ... Jessica
  19. Love Story (2007)  ... Sara; короткометражка
  20. Дикая вечеринка (сериал, 2007) Party Animals ... Ashika Chandirimani
  21. The Innocence Project (сериал, 2006 – 2007)  ... Eve Walker
  22. Небесные восхищения Нины (2006) Nina's Heavenly Delights ... Nina Shah
  23. Шпионские страсти (2006) L'entente cordiale ... Punam
  24. Транзит (ТВ, 2005) Transit ... Asha
  25. Возвращение мистера Рипли (2005) Ripley Under Ground ... Honey
  26. Чарли и шоколадная фабрика (2005) Charlie and the Chocolate Factory ... Princess Pondicherry
  27. Второе поколение (ТВ, 2003) Second Generation ... Amba
  28. Отдел мокрых дел (сериал, 2003 – 2009) Blue Murder ... Emily Saunders
  29. Одержимость (2002) Possession ... Candi
  30. Мужчина и мальчик (ТВ, 2002) Man and Boy ... Jasmin
  31. Hawk (ТВ, 2001)  ... Sharim Raziq
  32. Ближе к земле (сериал, 2000 – 2005) Down to Earth ... Kerry Jamill
  33. Все возможно, бэби! (2000) Maybe Baby ... Nurse 2
  34. Последний мушкетер (ТВ, 2000) The Last Musketeer ... Uzma
  35. В центре города (сериал, 1998 – 2000) City Central ... Naz
  36. Испытание и возмездие (сериал, 1997 – 2009) Trial & Retribution ... Neelah Sahjani
  37. Безмолвный свидетель (сериал, 1996 – ...) Silent Witness ... DI Connie James
  38. Катастрофа (сериал, 1986 – ...) Casualty ... Daljit Ramanee
 
Медицинский сериал Разбивающая Сердца / Heartbeat от телеканала NBC, 1 сезон, 2016 год. Шоу официально закрыто. Рейтинг IMDb: 6.90